GR_GERICHTE S 2014 29 vom 30. April 2014 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2014)
Einstellung in der Anspruchsberechtigung | Arbeitslosenversicherung